Usia kandungan yg tidak maju2

Selamat pagi bun, mau tanya dong bun d sini ada ga yg ngerasain hal yg sama pertama kali usg usia kandungan 5minggu trs USG kedua dan ke3 usianya ttp sgtu bun? Kantung kehamilan uda kelihatan tp janinnya blm Bun?smlm saya usg transvaginal tapi terlihat janinnya msh kaya segumpal darah gtu bun dan saya hrs kontrol lg 2minggu kedepan? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

ikuti saja saran dokternya untuk kontrol 2 Minggu ke depan, tetap berpikir positif dan vitaminnya jangan lupa diminum, semoga nanti hasilnya seperti yg bunda harapkan.

3y ago

sama2 bunda.

Semoga berkembang yaa bun, vitaminya diminum kalau pas kontrol masih sama brt kemungkinan tidak berkembang bun. bunda ada flek² ga