sedih bun

Hpl udah kelewat 3hari? tips nya dong bunda biar baby cepet lahir... ?

5 Tanggapan

Saya waktu periksa ke pukesmas rejoso bun di bilangin pokoknya klo di pas hpl nya belum ada tanda² kelahiran nanti di bantu induksi. Ya semoga aja bunda malem ini ngerasain gelombang cinta dari debay. Saya juga lagi nunggu bun gelombang cinta dari debay heheh😂

Buat hb sma suami bun.. Jongkokjongkok terus biar cpet launching ddenya..

Coba hb, jalan2 pagi, jongkok, stimulasi puting, ajak ngobrol debay

sudah lahiran apa belum bun sekarang?

dibawa jalan2

5y ago

Sudah bun... Tiap pagi jjp, ngepel jongkok ..tapi dede masih anteng aja😔