Kehamilan

Selamat pagi bun, bun adakah yg sma diantara bunda hamil 32 weeks tapi suka ngerasain ngiluu dibagian miss v bawah perut gituu bun tapi ngilu nya ga lama sih sebentar. Tapi sekarang aku ko sering ngerasain ngilu ya dibagian miss v. Itu kenapa ya kiraa2 bunda? Sharing2 dong

1 Tanggapan

wajar bun,,mgkin krn kecapean.. biasanya hbs bonceng motor atau jalan2 jauh sering ngilu..buat istirahat rebahan bentar jg sembuh..