apakah pembersih kamar mandi yg aman untuk digunakan oleh ibu yg hamil muda?

Selamat pagi bun, apakah ada di sini ibu hamil muda tapi tetap harus membersihkan rumah scara rutin (masak, nyapu, ngepel, nyuci, & bersih² kamar mandi) ? Kalau iya, kira² pembersih kamar mandi apa ya yg aman untuk ibu hamil? Krna saya baca² di internet kok membersihkan kamar mandi itu tdk dianjurkan untuk ibu hamil, padahal, saya skrg lg risihan bgt kalo liat kamar mandi licin dikit, dan suami saya jg masih hrs aktif kerja (no wfh) jadi enggak enak kalo pulang² masi minta bersihin kamar mandi. Terima kasih bun ??

1 Tanggapan

Semuanya aman bun, asal jgn berlebihan dan langsung terkena kulit

4y ago

Makasii bun masukannya 🙏🏻