bab keras

Selamat pagi.. Anak saya usia 3bulan 28hari, untuk bab nya sampai 1 mingguan dan keras sehingga duburnya agak berdarah.. Apakah normal dengan bab dengan tempo waktu seperti itu untuk anak usia tersebut? Bagaimana cara mengatasi agar bab tidak keras? Terima kasih..

2 Tanggapan

Asix atau pakai sufor bun? Klo pke sufor d encerin lg sufornya. Atau mngkin ga cocok jd ganti sufor lain. Karena biasanya klo asix toleransi ga pup nya smpe 12 hr klo ga salah

Nyimak