Kehamilan kedua trimester pertama bantu sharing

Selamat mlm TM1 ada yg ngerasain gk perut gk enak terus mual. Solusi gmn ya bunda😭😭udh gk kuat soalnya lemes liat nasi pun muall😭#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

saya juga agak gimana gitu sama nasi bun. tapi saya masih gapapa sama lontong. ga harud nasi kok bun. bisa roti, kentang juga bisa. yg penting ga sampe kelaperan mama sama dedenya. nantik kalo udh ga lemes, ga mual muntah, udh bsa makan nasi, baru deh balik makan nasi lagi

ya gausah liat nasi hehe gnti karbo lain bun bs roti jagung ubi singkong kentang biskuit, cb in mnum wedng jahe bun itu jg ngatasi mual, jgn trllu capek jg hindari mkanan pedas asam aplgi bersntan

aku selalu makan buah Bun, tiap habis muntah makan buah, tiap pagi makan buah jugaa, lumayan bisa mengurangi mual, selain itu aku makan ubi jalar SBG pengganti nasi hehe

mkn buah semangka itu mnghilng kn mual di pagi hari mkn buah aja . ga ada obat nya itu sampai 4 buln nnti beda2 sih kdang ada yg smpe 15 week mkn semngka bun

aku juga begitu bun waktu tau hamil perut langsung mual terus susah masuk nasi tapi aku ganti sama buah buahan selagi bisa masuk

sama aja bund, bunda ga sendiri sampe turun BB aku saking parahnya mual muntah walaupun maksa makan tetep aja nantinya keluar