teh diet

Selamat mlm bunda2, Maaf agak melenceng sedikit. Di sini ada ga bunda2 yang minum teh pelangsing kira2 ngaruh ga sama kb nya? Saya kb 1 bulan udah 1 tahun setengah ga haid2 bb saya drastis naik bun biasanya 55 skrg jd 70an. Saya pengen coba teh diet tapi takut ngaruh ke kb soalnya anak masih kecil. Mohon jawabannya ya bunda. Trimakasih

1 Tanggapan

kalau masih menyusui, dietnya jangan pakai teh2 gitu. kalo sudah sapih sih oke aja. belum pernah dengar pengaruhnya ke KB sih.