Selamat mlm bun, mau sedikit curhat ini bun, tdi saya hbis usg tpi dibidan, Katanya bayi aku sungsang padahal udah mau 37 minggu , dan yg bikin heran pas kemarin habis kontrol bun krna perut aku mules2 dan Kontraksi lah katany Udah pembukaan satu, lah Kenpa sekarang jdi berubah jdi sungsang aku binggung bun padahal dah seneng dedenya dah mapan lah pasti normal lahirannya , tpi ini rasanya aneh kurang percya hasil yg tdi q usg , trus saya hrus percya yg manh bun, padah bru kmirn q habis kontrol ke puskemas itu karna perut mules2 terimakasih bun ????

2 Tanggapan

setau sy posisi baby bisa muter kpan aja bund.. jdi walo posisi sdh mapan ttep harus dpertahankan spt sujud lama² gtu.. dan kalo pembukaan 1 masih bisa nutup lg bund..

4y ago

Iya bun padahal dah seneng bun tpi semoga aja Udah mapan lgi debaynya bun🤰🏻🤰🏻👶👶

Coba bunda konsultasikan lagi ke bidan bunda 😊