Anak susah makan

Selamat mlam mom Hallo mom mau tanya nie, saat ini usia anak q 17bulan tp dia tu susah banget makan. Kemaren2 sih mau dikit sesuao dua suap tp bberpa hari ini begitu nglihat makanan mulut ditutup terus🥹🥹 kira2 apa penyebabnya knp lngsung g mau makan🥹#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

13 Tanggapan

coba bu mainkan di tekstur dan rasa, jangan lupa diimbangi juga dengan susu bebelac supaya nutrisinya tetap terjaga