Pompa Asi

Selamat mlam bunda2, mau nanya anak saya umur 13M udah ada gigi mau 5,dri bayi ga prnah mau pkai dot, dan skrg krna sikon mndesak sya mau ajarin dia mnum asi pkai dot, kira2 pompa & dot merk apa dan jenis apa yg lembut mnyerupai Pd yaa ? Sharing ya bun yg tahu.. Makasih#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bun sy habis simak seminar dr tiwi, bahkan anak dot pun sudah harus sapih dot di usia 8m, dan mulai ajari anak minum dr sedotan atau gelas, atu gelas bercorong (bukan dot) pompa macam2 tp dari ulasan klinik2 laktasi katanya lebih efektif perah dg tangan, tehnik yg benar banyak diajarkan oleh ahlinya di youtube bunda bisa mulai coba dl