mabok anak kedua...

selamat malam ssmuanya, perkenalkan saya yayah. usia kehamilan saya sekarang sudah 13 minggu, ini hamil anak kedua. tapi saya mengalami mabok yg luar biasa. bb saya sudah turun 7 kg, di minggu ke 12 saya sempat di infus dan sudah habis kurang lebih 4 botol infus. setelah di cabut kondisinya masih saja mual, muntah dan pusing karena tidak mkn nasi hanya sedikit. bahkan bab saya pun bisa 2 hari sampai 3 hari sekali sehingga kalau bab brdarah. apakah kondisi ini bisa membaik? tolong share ilmu dan pengalamannya...

1 Tanggapan

Saya sampai dirujuk ke spesialis penyakit dalam & ranap juga