kosa kata bayi

selamat malam semuanya, saya mau tanya bun.. Anak saya usianya 16 bulan, dan sudah mulai banyak menirukan berbagai kata. meniru kata "hati-hati" pun sudah bisa, nah yg mau saya tanyakan itu termasuk 2 kosa kata atau baru satu kosa kata ya bun?#bantusharing #terimakasih

1 Tanggapan

setau saya 2 kosa kata sih yg beda kayak "mau minum" gitu bun. kalau udah bisa bilang hati2 gitu sih bentar lg jg bisa 2 kosa kata bun