Bayi 4 Bulan Belum Bisa Berguling

Selamat Malam para Mom.. Mau tanya nih,, anakku sekarang 4 bulan 11 hari tapi belum bisa berguling.. Ada yang sama gak? Kalo Stimulasi aku udah nerapin sejak Newborn Tummy Time 1-2mnit 2kali dalam sehari..

2 Tanggapan

lebih diseringin aja bun tummy timenya terus lebih sering disimpen dilantai anaknya, alasnya jangan terlalu empuk biar bayi gampang gerak

2y ago

terimakasih mom tanggapannya.. Iyaa malahan anakku gak suka kalo lama2 di gendong.. pengennya rebahan soalnya dari bayi gak biasa sering2 di gendong.. iya mom alasnya gak terlalu empuk cuma pake karpet bulu aja..

Ditunggu aja bunda sambil sering di ajak tummy time, anakku jg akhirnya baru bs berguling sendiri 4 bulan 20 harian gitu usianya

2y ago

terimakasih mom tanggapannya.. Semoga anak saya juga secepatnya bisa tengkurap sendiri🤗