Air ketuban rembes..

Selamat malam para bunda.. Aku mau tanya soal ketuban rembes.. Gini bun kmarin itu aku ada liat postingan tntang air ketuban rembes sbgai tanda persalinan smakin dekat,, Yg jadi pertanyaan ny bahaya gk air ketuban rembess sblum hpl..? Krna sblum ny aku baru sadar klo aku pernah ngalami kyk CD tiba" basah gtu.. cuman aku gk ngudeng aja k situ karna kurang paham dn bingung sendiri jdi aku diamin aja krna aku pikir itu biasa.. tpi stelah aku liat postingan teman" lain aku jdi kepikiran apalagi aku blum ada cek usg bulan ini.. rencana bln dpn usg ny krna faktor biaya juga.. Menurut para bunda gmna?? Soalny aku cmn bisa kontrol d bidan aja.. Kasih pendapatny bunda, aku jadi worry bgt skrg mikirin ny.. Skrg UK 34w4d bun #jangan_dibully

2 Tanggapan

Kalau rembesnya cuma sekali / 2 kali gpp perbanyak minum air aja BAHAYA kalau rembesnya terus menerus dan banyak yg keluar kalau usia kandungannya sudah 37 week ke atas gak masalah ketuban rembes bisa langsung melahirkan tpi kalo UK belum ada 37 week kemungkinan melahirkan prematur

4y ago

iya bagus malahan kalau banyak minum air putih kalo bisa lebih dari 2 L per hari kembung Gpp ibu hamil jangan sampai dehidrasi

bunda punya gak ada bpjs??