Drama Sayur

Selamat malam para bunda, aku mau nnya nih, sampai detik ini aku bener² gak bisa makan sayur-sayuran, padahal lagi hamil gini kan butuh banget makanan yg sehat dan bergizi, termasuk sayur, kadang aku coba paksain diri buat makan sayur, endingnya malah muntah ?, (aku dari kecil gak biasa makan sayur). Kira-kira solusinya gimana ya bun ?

1 Tanggapan

Ganti buah buahan aja bun

5y ago

Iya bun utk skrg makan buah, tapi masih brasa gimana gitu kalo gk makan sayur²an juga 😭 mikirnya ke perkembangan janin 😓