mohon segera dijawab..

Selamat malam moms , saya sedang hamil 7bln dan semenjak kehamilan semakin membesar sering sekali merasakan gatal yg luar biasa tpi dibagian kaki dari paha sampe lutut gatal nya gk tertahan kan dan jdi nya membekas seperti lembam atau darah beku ..kira" itu knpa yah moms soalnya sya blm bisa konsultasi kebidan dikarnakan kondisi saat ini bnyak bidan atau yg dokter yg membatasi kunjungan nya ? Mohon dibantu yah moms

1 Tanggapan

Aku jugaa kadang gatel banget di daerah paha Bun

5y ago

Aku dibiarin ajh Bun katanya ngga bisa ilang kalo Stretch marks