Adopsi bayi

Selamat malam, mohon maaf sekiranya disini bunda-bunda ada yg punya kenalan teman atau saudars yg mau adopsi anak. Teman saya sedang hamil dan kesehatan mentalnya sedang tdk mendukung, saya mau bantu merawat akan tetapi saya juga masih punya anak bayi lgi aktif-aktifnya. Sekiranya disini ada bunda yg mau adopsi sekitar daeah salatiga dan sekitarnya terimakasih banyak bun...#seriusnanya

2 Tanggapan

Bun temenku ingin punya anak tp saya dari Indramayu Jawa barat

anak nya masih bayi gak bun