Sembelit konstipasi

Selamat malam mau tanya anak saya sering sembelit umur 17bln kl udh 2hr tdk bab anaknya nangis..kira2 biar bab lancar di kasih apa ya ?buah,sayur,air putih bagus semua.num sufor#firstmom #seriusnanya #bantusharing #sembelit #konstipasi

2 Tanggapan

dari sufornya mungkin bun..

1y ago

kl sufor sama dr bayi kemungkinan bisa jd tiba2 sembelit ga ya bun ?soalnya smpet kepikiran dr sufornya tp dr bayi ga sembelit bgni bun..wktu mulai mpasi smpe sblm 1th jg ga begini tp wkt mulai 1th an lbh mulai sering sembelit