menstruasi

Selamat malam mam. Ada yang pernah ngalamin gk ya menstruasi yang gak berenti sampai sebulan . Soalnya saya kan sudah lama tidak haid karena suntik kb yang 3 bulan , tapi pas ganti yang sebulan sekali langsung haid dan haid nya itu sampai sebulan. Kadang banyak kadang sedikit. Itu kenapa ya kira2.

2 Tanggapan

Darah kotornya pd keluar bun, klo ngeflek lbh dr 2 minggu masih wajib solat bun karna itu darah istihadah (cmiiw ya bun bukan mau menggurui).

4y ago

Iya bun kata bidannya darah kotornya bnyk jadi lama

Konsul ke tempat suntik kb bund

4y ago

Alhmdulillah sudaa bun