Menstruasi

Assalamualaikum aku mau tanya dong bun , ada yang pernah ngalamin ga kb suntik 3 bulan haid sebulan , pas lepas malah haid nya juga sebulan smpai skrng belum berhenti haid nya ? Mau tanya dokter worry banget😭

2 Tanggapan

Aku bunnn 😭 Udah 3 bulan ini, bersih cuma sehari dua hari. Rencana awal bulan besok kalo gak berhenti mau aku bawa periksa.

Harus periksa ke dokter bun, nanti dikasih obat penstabil hormon dan penghenti pendarahan

2mo ago

ke bidan malah disuruh pulang bun nanti nunggu haidnya brnti baru suntik lagi pdahal pengen nya brenti dikasih apa gtu malah disuruh pulang 😭