seputar KB

Selamat malam maaf mau tanya saya baru pertama kali memakai KB yg 3 bulan dari selesai masa nifas 40 hari saya langsung pakai KB trsbt nah dari situ saya flek terus sampai saat ini anak saya mau 4 bulan ga berhenti2 itu bahaya atau tidak ya. Apakah ada yg sama seperti saya ??

1 Tanggapan

Priksa k bidan ya bu kalo tiap hari trus2an flek Biar dikasih obat,buat berhentiin flek

4y ago

Saya sudah periksa ke bidan yg saya KB bun dan sudah di kasih obat untuk berhentiin darahnya tapi masih tetep ngeflek terus