cara agar berat badan tidak naik

Selamat malam kak, barusan kan saya ke dokter cek kehamilan, di saranin sama dokter agar BB jangan naik lagi karena BB saya 79 ,usia kehamilan 4W1D, saya lupa menanyakan cara nya ke dokter, menurut bunda" bagaimana? Supaya BB saya tetap aman, dan anak juga tetap sehat

1 Tanggapan

Lah klo g blh naik ya apa bisa???? Setidakny naikny jg drastis,,tiap bulan 1-2kg aja,, Saya awal hamil BB juga segitu,,hamil 8bulan naik 5kg,, Dokter g bilang gimana2,,

4y ago

Menu gizi seimbang,,makan tetep 3x sehari,,ngemil buah,,