Anak selalu demam dan sampe muntah tiap tumbuh gihi

Selamat malam Ibu2, saya mau tanya nih, anak saya sekarang usia nya sudah 1,5 tahun.. Pas tumbuh 2 gigi pertama dia gak ada keluhan rewel, demam n GTM, ketika tumbuh gigi lagi pas usia 7 bulan sampe usia sekarang ini dia selalu demam, berujung mual, muntah, gak mau makan bahkan sampe mencret.. Tiap tumbuh gigi pasti kaya gitu terus bu, Ibu2 ada yg pernah ngalamin kaya saya? Gimana yah solusi nya yah, saya pusing banget tiap anak tumbuh gigi kaya gitu terus apalagi sekarng lagi tumbuh gigi geraham :( #bantusharing

1 Tanggapan

Bolak balik ke Dokter terus :( Dan 2 hari ini dia demamnya naik turun, bahkan sampe 39,9 suhu nya malam ini, padahal udh dikash parasetamol n dikompres, dikompres ini nih agak susaj, selalu dilepas sama dia, nunggu dia bobo dulu, tapi yah bentar kebangun karena doa gak enak badan 😩😩