Hamil 11 minggu tapi keluar darah seperti haid bahkan ada gumpalan darah sedikit

Selamat malam bunda, sore ini tb2 saya keluar darah segar lumayan banyak dan ada sedikit gumpalan darah, langsung ke dokter. Puji tuhan janinnya sehat2. Tp sayaa harus bedrest dan diresepkan bbrp obat. Kira2 menurut para moms, stlh ini saya hrus bagaimana. Agar kondisi saya tdk smkin memburuk. Saya akan bedrest. Lalu pendukung lainnya apa. Mohon sarannya bund. Ini kehamilan saya yg ke 3. Dan 2 sblmnya saya keguguran. Dan pernah kuret sekali. #seriusnanya,mohon masukannya🙏

1 Tanggapan

dokter gak nyaranin buat cek lab bu? ada keguguran berulang

3y ago

tidak bun, dokter hnya menyarankan utk bedrest saja