kelahiran

Selamat. malam. Bunda Sharing yukk Bunda disini lahiran kira kira di usia kandungan berapa week? ?

1 Tanggapan

Saya sudah lahiran di UK 36w pass... Desember kmrn.. tp kt bu bidan ngk papa, udh cukup bulan... 😅

4y ago

Hoo... Sya pun tak menyangka. Tp alhamdulillah normal tanpa jahitan, cepet lg, sekitar 7 jam dari keluar lendir coklat... cuma dedek nya bbl 2,3 kg... kurang 2 ons dari standar... enaknya hamil juga emang kurus si... 😅