Minum Susu Kedelai

Selamat malam bunda... Sharing donk Bun, untuk konsumsi susu kedelai baiknya sehari dosisnya berapa ya? Trus sebaiknya mulai konsumsi di usia kandungan berapa week?

1 Tanggapan

Kalo aku dlu pas kehamilan pertama,, sehari cukup sekali bund krna d barengi dengan susu kehamilan.. D usia kehamilan memasuki trimester ketiga..

5y ago

Iya Bun, makasih sharingnya ya.. Saya masih trimester ke 2 tapi kemarin baru nyobain minum susu kedelai..