flu batuk

Selamat malam bunda ,, Sharing dong Bun , Saya lagi hamil 16week dan udh 3 hari ini saya batuk batuk ,Sampek kadang perut saya sakit gara gara batuk terus . Obat yang aman pakai apa yabun ?

2 Tanggapan

ke bidan atau ke dokter obgyn aja bun.. biar dpt obat batuk yg aman.. saya jg bru sembuh dr batuk sma sprti yg bunda rasain.. perut sampe sakit

5y ago

Oke Bun mksh infonya 🤗

Kebidan aja bund, diperiksa sma minta obatnya, dlu sya pas usia segtu mnum obat dri bidan sembuh

5y ago

Oke Bun mksh infonya🤗 🤗