Apakah ini wajar saja?

Selamat malam bunda semuanya Sedikit cerita ya bun, karna memang sampe sekarang masih gelisah jadi ini kehamilan saya ke 2. Baru masuk kehamilan 7-8 minggu. Selama 3 hari yg lalu saya merasakan migran setiap saat... Dan kemarin sore menjelang magrib keluar darah sedikit. Langsung saya bawa ke bidan katanya kecapekan .karna anak saya yg pertama baru berusia 1,5 tahun... Dan di hari ini darah nya masih keluar sedikit2 setiap buang air kecil... Gimana ya menurut bunda2 apakah ini wajar? Karna jauh dari orang tua , kehamilan pertama pun tidak merasakan apa2 d trimester pertama... Mohon arahan nya bun. . Dan buat penambah darah itu apa ya bun.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

kemarin saya ya gitu bund, sama kehamilan 7 minggu. sama dokter disuruh bedrest total gak boleh terlalu banyak aktivitas