Pertanyaan mengenai Hpl

Selamat malam bunda semua, saya mau tanya Hpht saya tgl 17 mei lalu saat cek ke dokter pertama kali bilang Hpl saya tgl 25 februari, lalu saya ke bidan Hpl saya tgl 4 maret lalu saya ke dokter yg beda Hpl saya tgl 21 februari. Jadi baiknya saya ikut yg mana ya?terimakasih bagi yg berkenan menjawab

7 Tanggapan

Sama bun aku hpht 17 mei, hplku kata dr dan bidan sama 25 februari,. Kalo beda gitu lihat hasil usg tm 1 bun, kalo bedanya lebih dari 5 hari yg dipake usia kandungan+hpl di usg

1y ago

sama kaya aku bun. 17 mei

Aku pas ke dokter hitungan hpl dia berdasarkan hpht 24feb sebelum usg, pdhl di apps ini 21 feb, trus setelah usg mengikuti ukuran janin jdi 20 feb jdi aku mengikuti yg 20 feb

ga usah bingung bun, hpl masih berubah2 klo hamil muda, nanti klo uda 4-5 bulan keatas baru hpl nya kurang lebih pasti. krn klo hpl di usg menyesuaikan ukuran janin.

persis syaa kak hpht 17 mei, hpl di bidan 24 feb, kalo sma dokter udah beda lagi 19 feb perhitungan umurnya nya jg berjarak 3 hari

1y ago

Sama kaya ku hpht 17 mei. hpl 28 Februari. pdh kata apk hplnya 24feb

saya hpht 5 Mei Bun 7 February periksa Lg 13 February,ktanya yang periksa awal memungkinkan Lbh akurat Bun

sama, aku juga HPHT nya 17 Mei. untuk HPL nya dokter sm bidan sama di tgl 24 feb

1y ago

hai bun. aku jg hpht 17 Mei. Menurut hpl apk aku jg 24. tp kata dokter 28

hpl USG yg pertama kali di TM 1 biasanya itu lebih akurat