Anak satu tahun jatuh

Selamat malam bunda semua.. saya mau sedikit cerita siapa tau di antara bunda ada yg pernah mengalami hal yg sama dan bisa bantu kasih masukan atau saran.. Bun.. Anak saya dua hari menjelang satu tahun jatuh yg pertama dr tempat tidur dan yg kedua dari meja yg tingginya lumayan🥺 tp memang sebelum jatuh anak saya sudah pilek dan sedikit demam, tp sampai skrng pilek nya belum sembuh, demam nya pun naik turun padahal sudah berobat ke dokter poli umum😭😭 saya kepikiran takut anak saya kenapa kenapa pas jatuh itu, mohon doanya semoga anak saya lekas sehat walafiat dan ceria lagi bunda🥺🥺

Anak satu tahun jatuh
5 Tanggapan

dibalurin minyak tawon aja bun bagian tubuh yang jatoh atau minyak hpi itu apa ya namanya, takutnya abis jatoh tinggi badan nya pegel tapi karna lagi demam jadi ga boleh diurut yaa badan nya, pas jatoh ga muntah kan bun ? mudah2an dedenya cepet sehat lagi yaa

2y ago

alhamdulillah ga muntah bun, aamiin terimakasih saran nya bunda

jatuhnya posisi bagaimana bu? apakah kepala kena? kepala depan? belakang? lalu apakah ada muntah? lemas?

2y ago

kepala belakang bunda, tp kalo dr meja saya kurang liat jelas, alhamdulillah tidak ada muntah

langsung bawa kedokter aja bun, soalnya anakku kemaren gitu demam naik turun ternyata radang

pas jatuh langsung nangis ngga?? muntah, pingsan. klo ngga muntah, pingsan, langsung nangis aman

2y ago

msih aman. soalnya waktu anak saya 2 bln jatuh dri stroller kepala benjol lngsung masuk ugd katanya gpp selagi ngga pingsan+muntah

langsung periksa ke dsa saja bund jelasin se detailnya sm dokternya..