pergerakan janin

Selamat malam bunda semua saya mau bertanya. Kehamilan saya memasuki minggu ke 26 sebelumnya janin saya aktif bergerak.. tapi 2 hari ini bayi saya sedikit bergerak bahkan hari ini cuma terasa sedikit gerakan.. apakah itu normal ?

2 Tanggapan

diperiksakan udah bun? sebetulnya tidak wajar, tapi bisa jadi baby aktif pas km tidur.. pas km bangun dede bobo di perut

5y ago

Jadwal periksanya minggu ini bun.. saya juga udah niat mau periksa.. semiga aja dedenya baik baik aja ya bun ☺️

Hai Bun, mungkin baby nya lagi tidur. Jika bunda merasa khawatir sebaiknya segera periksa ya

5y ago

Iya Bun, wajar ko kalo khawatir