perut sakit

Selamat malam bunda semua,maaf saya mau nanya,sya Bru kehamilan pertama, dari kemarin perut bagian bawah maaf di atas kemaluan sdkit maaf sdkit intim Bun,tersa sakit tp ga terlalu berlebihan,itu kenapa ya skrang kehamilan jalan 7 bulan, Minggu kmren pas periksa Bu bidannya nyaranin sering sujud aja, itu kenapa ya buat bunda yg berpengalaman,dan gimana solusinya, terimakasih

1 Tanggapan

Gppa bun,itu peregangan otot rahim.karna posisi bayi kelala udab mau ke bawah bun. Saya juga sama bun pas awal masuk 7 bulan gitu,sampe pegel pinggang juga