Mual muntah

Selamat malam bunda semua Kenapa yah tiap di isi makanan apapun itu pasti langsung mual dan keluar lagi. Ampe lemes. Ttp mual padahal udah keluar semua. Ampe pait. Maaf yah sedikit jorok. Apa harus periksa kedokter atau memang normal. Usia kandungan 5 mingguan terimakasih #pleasehelp

4 Tanggapan

periksakan ya bunda. bisa ke dokter atau bidan agar diberi obat dan penanganan yg tepat supaya kebutuhan gizi untuk bunda dan janinnya tetap terpenuhi. bisa jadi bunda HEG kalok sudah mual muntah hebat. semangat ya bunda. semoga cepat pulih ❤

1y ago

iyah Bun. Alhamdulillah udah dikasih obat juga.. makasih banyak yah bunda ❤️🥰

sama banget kaya yg saya rasain, muntah bisa dari pagi sampe ketemu malem gx kelar2 muntah nya, sama Ampe rasa nya mulut and muntah nya pada pait

1y ago

sekarang sudah mendingan blom bun

sama Bun aku juga gitu ,smpe harus di infus karna ga ada cairan ditubuh

1y ago

yaAllah . mudah-mudahan kita semua selalu sehat yaaah bun

harus periksa