Tidak ada flek ataupun kram

Selamat malam bunda saya sedang hamil di trismester pertama,,,dimana saya tidak mengalami flek tidak mengalami kram tapi dokter memvonis saya BO,,adakah bunda yang pernah mengalami seperti saya? Adakah harapan janin masih bisa berkembang?#seriusnanya

11 Tanggapan

saya mantan BO.. kalo itu BO itu bertahan hanya 3 bulan (12 week) ga lebih.. Saya juga dulu seperti itu , USG pertama masih blm jelas janinnya, itu pas 7 minggu, disuruh balik lagi 2 minggu kemudian.. Pas USG di usia 9 minggu, bidannya malah nanya ke saya.. katanya apa saya ga salah hitung HPHT.. dan salahnya bidan itu ga ngomong, kalo BO atau ga.. karna di usia 9 minggu itu, usia kehamilan saya 7 minggu.. tapi waktu itu, saya ga mikir macem².. apalagi ke BO... terus saya mual muntah seperti ibu hamil normalnya.. setelah dr USG ke2 itu, saya ga usg² lg.. sampailah pada 3 bulan.. karna saya Flek.. daannnn setelah USG ke bidan lain.. ternyata hanya ada kantungnya saja 😢 divonis BO.. lusanya saya dikuret.

3y ago

soalnya bingung bun ak di vonis bo eh pas di kuret ada calon janinya kata dokter