Sharing kehamilan

Selamat malam bunda² ... Saya mau tanya, sebelumnya udah pernah keguguran sejak usia kandungan 4w keguguran nya waktu di tempat kerja terus atasan bilang "Kalo hamil lagi resign Aja" Nah sekarang, saya hamil lagi udah 6w tapi belum bilang ke atasan karna saya mau usg dulu baru info ke atasan Menurut bunda² baik nya gimana ya #bantu_jawab_ya_bunda#SeriusTanya

1 Tanggapan

coba usg dulu bun, kalau sudah kelihatan janin nya bisa dirundingkan dengan dokternya juga

6mo ago

iya bun, jadwal usg nya masih tgl 21 april