PUTING DATAR

Selamat malam bunda.. Saya mau sharing pengalaman menyusui, gmana menurut bunda dengan puting datar tapi bunda tetap ingin menyusui secara langsung ? Uda berbagai usaha bunda lakukakn tp tetap puting tidak muncul, akhirnya bunda memutuskan untuk menggunakan alat penyambung puting NIPPLE SHIELD ? Apakh jika kita menggunakan itu kita ggal menjadi seorang ibu yg menyusui?? Apakah kita seegois itu ? Ingin di katakan ibu yg berhasil menyusui memaksa bayi tetap menghisap dengan puting datar ? Dan dia kekurangan asi ? Menurut bunda bagaimana ? NB : saya sharing kesuami , suami bilang yg penting susunya cukup , mau pakai dot mau pakai nipple shield , yg penting anak ga kekurangan susu , tp saya kepikiran dengan statement org2 bilang , yg blg saya gagal menyusui sampai saya kepikiran , apakah pemikiran bunda dan suami saya sama ? Tetap yg penting anak cukup susunya dan sehat ? #jangandibully #ingintahu #pleasehelp

16 Tanggapan

bener kok kayak suami bunda bilang. gausa dengerin org lain mau ngomong apa, soalnya kan org lain gak berada diposisi bunda. abaikan aja. yg penting asupan susu utk debaynya tercukupi. semangat ya bund🥰💪🏼

ngerasain bgt bun.. semangat bunn apa pun pilihan menyusui bunda pasti pengen yg terbaik.. qu juga sempet drop bun tpi suami nguatin trs.. semangat bun mengasihinya

Perlu di up nih !

Up up up