Seputar program hamil

Selamat malam bunda² saya mau nanya,tadi saya test kesuburan memakai alat ovutest trus hasil nya garis 2 tapi yang satu samar,itu artinya apa ya?

Seputar program hamil
25 Tanggapan

blm subur bun. setauku tes kesuburan kn di pagi hari bun. dn bisa dinyatakan subur/ovulasi kalo kedua garis sama2 tegas jelas

2y ago

iya bun. jgn hb dulu ya bun. tunggu garisnya terang dulu aja baru hb biar efektif. krna kalo terlalu sering hb kualitas sperma jg kurg bagus.

artinya belum masuk masa subur bun jika sudah masuk masa subur ke 2 garis sama tebalnya bahkan lebih tebal garis test

mungkin jendela suburnya sedang bun.. sambil dibantu dengan aplikasi aja bun biar makin mudah

2y ago

kalau yg saya pakai Kalender Saya

belum ituu bun. aku ada pengalaman promil sama dokter, dikasih testpack ovulasi nah kalo gitu belum masuk subur bun

blm subur bun, baru menddekati masa subur, biasanya 2 atau 3 hari insyaallah sdh jelas

udh mau ovulasi ka. bismillah coba mulai rutin hb ka dari skrg :) semangaattt ya ka :)

aku kalo liat masa subur cuman pake apk meetyou.. ga pernah pake alat kaya gitu.

blm masa sbur bun artinya klo garis 2 sama2 terang baru masa sbur

itu artinya bunda LG dlm masa subur tp masih sedikit

masih samar bgt, masih jauh itu ovulasinya