Butuh sharing bunda

Selamat malam bunda.. Saya lagi suka banget sama sop buah Beberapa hari ini makan sop buah terus bund Adakah yg seperti saya..? Aman ndak bund Boleh dong sharing Saya baru hamil anak pertama usia 9 week#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

Hati² sama gulanya, dan juga sama sirupnya. Soalnya sirup yg mengandung pengawet benzoat dan pemanis buatan tidak aman buat bumil. Baca aja kemasan sirupnya.

Sebaiknya sop buahnya bikin sendiri bu, sampai ke mayonya jd kita bisa tau takaran dan higienitas bahan bahan yg kita konsumsi.

3y ago

iyaaa bunda terimakasih sharingnya bunda 😘

jangan kebanyakan yang bunda gula sama sirupnya hehe 🤭 kalo saya tiap hari kelapa ijo 😍

3y ago

alhamdulillah tensi aku normal bun,emg sempet tinggi cmn aku rajin usg pas tm 3 hampir tiap minggu kontrol pas sudah memasuki 38week,aku malah tm 3 bawaanya ngantuk bgt bun wkwkw tidur mlu

aman tp sop buah kan gulanya banyak ya, jangan keseringan . mending banyakin air putih aja lebih sehat

3y ago

iyaa bunda terimakasih masukannya bund 😘

yg penting bikin sendiri bun kl bisa jgn terlalu manis ya... cari buah yg bgus dikonsusmsi untk tm 1

3y ago

iyaa bunda terimakasih bund 😘😘😘

Jangan banyak banyak bun, sewajarnya saja

3y ago

iyaa bund alhamdulillah ini udh gk pingin2 banget jd bisa tahan bund