kontraksi palsu

Selamat malam bunda.. Saya hamil udh uk 38w5d.. tpi ko debay nya masih aktif ya.. biasa ny kn klo udh menjelang lahiran pergerakan janin itu melambat ya bun.. bahkan udah sering konpal bun.. Ada gak yang ngerasain hal yang sama dgn yg saya rasakan bun.. ini anak yg kdua

1 Tanggapan

Usia kehamilannya sm kya saya bun. Sama kok, adeknya masih sering ninju2. Tp udh ada konpal dan kram dan ngilu2 di dket jalan lahir..

4y ago

Iya bun.. saya juga udh sering ngerasain kram dan ngilu .. bahkan sering ngerasain perut ny kenceng bun.. mau bngun dri tidur aj agak susah trus kdang bisa sakit gitu di area bawah perut bun..