BB bayi 18 minggu

Selamat malam bunda... Saya hamil anak pertama skrg baru usia 18 minggu dan hasil usg bb janin saya sdh 460grm.. Apa itu normal ya?? Apa trllu besar untuk janin usia 18mnggu 4hari?

2 Tanggapan

aku juga 18 minggu berat dedenya udah 457 gram bun, tp dokter gk menyarankan apa2, gk ngomong kalo bahaya dll nya... aku jadi bingung bun, sebenernya normal apa enggak sih?

4y ago

iya dokter obgyn ku juga gk ngomong kegedean atau gimana, tp di aplikasi ini harusnya sekitar 200 gram... aku sih belom nanya bidan, belom kontrol ke bidan, aku jadi bingung, mau minum susu hamil juga takut, takut makin gede dedenya

kebesaran bun 18-19 week itu rata"nya 210g bun. uk 19w-20w aja rata"nya 300gr