Perkembangan janin

Selamat malam bunda,,mau minta saran bun apa saja sih bun yang harus kita konsumsi agar janin cepat besar?kata orang kan es cream ya bun,,selain itu apa lagi ya bun?

1 Tanggapan

makan minuman yang manis2 juga bisa mempercepat tumbuh besar janin. seperti teh manis. tp alangkah baiknya jika berat janin sudah normal, harus di jaga betul. krn perkembangan janin mendekati persalinan biasanya akan cepat mudah besar.

3y ago

terimakasih bunda saran dan masukkan nya 🙏