Trimester 1 mengalami demam, sakit kepala, flu, dan radang.

Selamat malam bunda², maau tanya dong Bun, kalo trimester 1 ituu emng rawan sakit yaa ? Soalnya aku baru 7week hamilnya pas di 7week ini aku mengalami demam, sakit kepala, flu dan di sertain radang bunda² :'( . Mintak pendapat nya dong bunda² apakah ituu wajar ??

1 Tanggapan

Sepertinya wajar bun karna sistem kekebalan tubuh bumil itu menurun jd gampang terserang virus bun, kebetulan saya lagi ngalamin juga, mana saya disertai batuk sampe semaleman ga berhenti. udah ke bidan tp dikasi obat roverton ambroxol jadinya ga saya minum. obat batuk yg aman buat bumil apa ya? soalnya takut berpengaruh ke janin, batuk terus