sedang hamil

Selamat malam bunda, maaf sedikit curhat. Saya sedang hamil 23w, sedangkan untk saat ini saya lagi sering dieman dan bertengkar dengn suami. Apakah bisa berpengaruh pd janin ya ? Saat saya merasa sedih apa lagi menangis, debay serasa nendang² dlm perut. Trimaksih yg sudh sempat membls

1 Tanggapan

Jangan dieman dong bunda apalagi sama suami, jangan lebih dari 3hr ya dilarang, gak bagus juga buat psikis bunda dan janin yg ada di Rahim bunda Kalo ada masalah lebih baik di bicarakan, minta maaf ke suami, biasanya lelaki akan luluh jika perempuannya berlemah lembut, Semoga kembali harmonis ya bunda

4y ago

Tetep Layani dg baik ya bund lama lama akan luluh, dirsyu2 kalo perlu kelurkan jurus jitu yaitu nangis 😁semoga Allah segera melembutkan hati suami bunda, tetep semangat bunda