saya merasa bingung

selamat malam bunda, maaf sebelumnya saya mau tanya kalo ibu hamil mendengkur saat tidur bahaya atau tidak. usia kehamilan saya 6 minggu, maaf saya baru pertama hamil jadi saya tidak tahun tolong kasih tau yah bunda☺️

2 Tanggapan

Saya jg ngorok bun (kata suami) klo tdrnya pules bgt,,, selagi ga pnya masalah pernapasan dan paru2 gpp ko bun. Klo masih kepikiran konsultasi k bidan atau dokter bunda

Ga bahaya harusnya bun. Krn aku pas hamil jg sering bgt mendengkur, padahal klo lg ga hamil hampir ga pernah mendengkur. Hehe