Keputihan

Selamat malam bunda"... Maaf mau tanya klau kita keputihan berwana putih susu.. Seperti bubur bayari yg halus banget dan agak cair,,, tapi tidak gatal dan berbau,, apakah termasuk tanda kehamilan... Terimakasih ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

utk tahu tidaknya seseorang itu hamil harus melakukan testpack dan usg bun, udah pasti akurat hasilnya klo sekedar tanda keputihan dll blm tentu..

Seriusjawab tau yg namanya tespeck kan?? aku selama hamil malah ngak pernah keputihan..