BB ANAK

Selamat malam bunda, maaf bunda ingin sharing. Anak saya usia 15bln, laki2 berat badan 8,7kg termasuk berat badannya kurang atau masih normal ya? Makannya rada susah jg, sdh sya srundeng dgn sufor tp msh stabil BBnya. Kira2 adakah tips atau vitamin jenis apa unt penambah nafsu makan anak ya bun?

1 Tanggapan

Kan banyak y bn suplemen penambah nafsu makan anak

5y ago

Sdh sya coba madu2an tdk ada perubahan signifikan. Mkstnya saya tnya dsni, barangkali ada bunda yg bs share merk vitamin apa yg ampuh sesuai pengalaman nya bunda