Hamil 6 week

Selamat malam bunda. Kemarin saya transvaginal sudah dikatakan penebalan dinding rahim, kemudian 2 hari setelah nya saya tespack itu positif, dan saya memutuskan untuk ke puskesmas terdekat. Dan sekarang kehamilan saya terhitung 6 minggu, saran dong bunda ini harus di USG usia kandungan brp ya?

1 Tanggapan

8 week bun, biar udh sekalian ketauan ada janinnya dan detak jantungnya soalnya pas saya usia kandungan 6 week baru kantong doang

3mo ago

ooo iya bunda, terimakasih