asi berwarna kuning kental

selamat malam bunda bunda,saya mau tanya saya menyusui tapi sempat lecet sebelah kanan dan saya coba berhentikan dulu selama 2/3 hari dan saya ingin coba menyusui lagi yang sebelah kanan tapi ko asinya warna kuning kental,apakah itu ada masalah atau bagaimana?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ga kok bu, nenenin trus ke si kecil.. insha allah ga apa. anak masih new born kah? olesi asi sebelum nenenin, perbaiki pelekatan, semua aerola masuk, pakein vco pas anak tidur, cari yg organik foodgrade, biar kl keminum ga apa bu.. https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

3y ago

apa lg masih 3minggu, kolostrum masih bagus bu, asi kuning antibodi si kecil itu, semangat bu

ASI itu selalu diproduksi sesuai kebutuhan bayi kok Bu