Hamil kedua

Selamat malam bunda-bunda... Mau tanya... Bulan Mei lalu aku keguguran di usia 10 Minggu 5 hari karena kandungan lemah, sering ngeflek sampai akhirnya janinnya keluar. Terus bulan Desember ini aku tespek dan hasilnya positif. Klo dihitung dari aplikasi udah 4 Minggu lebih... Naahh yang aku mau tanyain, sekarang aku hamil alhamdulillaah gak ada flek sama sekali. Apakah aku harus pakai obat penguat kandungan? Soalnya ke dokter kandungan jauh Bun... Tapi kalo susu udah minum, asam folat juga udah minum... Minta saran nya ya bunda☺️☺️

1 Tanggapan

Kalau bisa langsung cek aja bun ke dokter kandungan ya, karna udah ada riwayat keguguran, sbelumnya harus di pastikan dulu hamil yg ini jdi biar gak worry, rawan banget kehilangan lagi, saya juga gitu makanya saya berbagi info👍🏻 semoga sehat selalu,.

4y ago

baik bund... makasih infonya