Alergi atau hal biasa?

Selamat malam bunda-bunda hebat. Bun saya mau tanya nih, anak saya kan sudah jalan mpasi, setiap kali saya coba tambahkan prohe reaksi anak ada saja jadi gatal-gatal di wajah (seperti pda gambar), tapi itu hanya terjadi di waktu itu saja, setelah dia tidur lalu bangun di keesokan harinya, alhamdulillah membaik kembali. Tapi untuk printilan kaya beruntusan (tanpa ada isi/kaya biang keringat) tetap ada. Itu termasuk alergi atau hanya reaksi badan terhadap hal yang baru masuk ke badannya? Mohon bantu jawab ya mom, kalo ada solusinya mohon bantuan juga 🙏🏻#firstmom #pleasehelp #firstbaby

Alergi atau hal biasa?
6 Tanggapan

anak aku gituuu klo abis makan udah atau ikan, tp abis nyusu juga